750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
sucré salé

roulé au chocolat (ou confiture)

10 Août 2011 , Rédigé par lesdelicesdamelie Publié dans #desserts

DSC02104

 

Ingrédients:

 

* 6 oeufs

* 133gr de beurre fondu

* 133gr de farine

* 133gr de sucre

                                                                                                                                  

                                                                                                                                  

 

 

Faire fondre le beurre.

Mélangez ensuite les jaunes d'oeufs avec le sucre et la farine+le beurre

Battez les blancs en neige et incorporez au mélange précedent (remuez toujours ds le même sens).

 

Sur une plaque (à rebords)versez la préparation homogénement.

 

Mettre au four à 200°à surveiller, la pâte doit être dorée.

 

Préparer un torchon humide chaud (voir très) et renverser la pâte dessus

Dans un premier temp, roulez la pâte sans confiture pour donner la forme.

Une fois la forme donner ,garnir de chocolat ou confiture(ne pas lésiner sur la quantité )puis rouler doucement .

 

 

Conseil:

au chocolat je préfere le manger chaud tandis qu'a la confiture je conseille plutôt de le manger froid.

 

Bonne dégustation. 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article